新闻发布

2020.03.25

倍福根据当前疫情形势调整所有区域的工作以及采取具有前瞻性的仓储策略,以保障所有客户的产品交付

新冠病毒疫情对倍福德国总部运营的影响有限

作为一家在 39 个国家设有分支机构的跨国公司,倍福很早就意识到了新冠病毒大流行所带来的影响。特别是在中国疫情爆发期间,倍福中国在保证员工安全的同时还要维持公司的正常运营。

倍福敦促全球约 2000 名员工居家办公

在借鉴中国抗击疫情的宝贵经验基础上,德国在 2 月底就积极采取措施应对新冠肺炎疫情。近两周前,所有可以居家办公的员工都已在家工作。居家办公期间,所有员工仍然可以像往常一样通过电子邮件和电话等形式开展工作,为客户提供服务。此外,倍福将在全球范围内推广使用 Microsoft Teams 这个全新的智能团队协作工具,保障所有员工对内和对外的沟通与协作,更好、更有效地服务客户。

重新安排生产计划,加强疫情防控

疫情期间,倍福也严把生产“安全关”,已经在一周前将生产改为两班制和三班制,错时进行。此外,所有生产一线员工都被分为各个独立的生产小组,以控制同时在车间工作的员工数量,并且他们在工作时必须保持安全距离。我们也建议这些员工在家时也采取防护措施,以尽量减少自己及其家人受感染的风险。这样即使有人感染,我们也可以保证被隔离的同事和家庭成员的数量可控。

截止到目前,公司内部员工无一人感染

公司积极采取的疫情防范措施已取得了成效,到目前为止,公司内部还未出现任何已知的感染病例。目前确诊的两名员工都是在公司外部被感染,所有接触过这两名员工的同事已经全部被隔离,公司内部未出现人传人现象。此外,倍福已安排来自不同部门的约 60 名员工进行预防性隔离。截止到目前,尚无其他员工被感染。因此,第一批员工将重返工作岗位。

保障产品供应

自 2011 年日本大地震后,倍福为保障产品的供应,大幅提高了原材料仓库的最低库存水平。倍福目前的原材料库存量能保障 4 个月的生产消耗,此外,成品的库存量可以保障 6 周的供应。这两项加起来可以提供近六个月的安全缓冲以满足所有客户的需求,也可轻松缓解供应链中可能出现的较大波动问题。倍福目前在产能方面未受到任何限制,一切正常。公司目前运营情况良好,各项业务按计划有序推进实施。

物流

由于疫情原因,全球物流运输目前面临着巨大考验。倍福仍然能为全球所有国家供货,但在运输时间上可能会出现延误。

经济状况

倍福是一家中型家族企业。公司在 40 年的发展历史中,除个别年份,销售额几乎每年都能保持两位数的增长。销售额的高速增长也让倍福拥有足够的资金储备,确保公司即使在最严重的?;幸材苌嫦吕?。因此,倍福在经营上也是其客户可靠、稳定的合作伙伴。

研发

倍福所有研发部门正在全力以赴地改进和完善现有的产品线,当然,还要发明更多全新的、令人兴奋的自动化产品。

愿景

我们希望,全球所有国家都能够采取“保持社交距离”等措施有效遏制新型冠状病毒的扩散和蔓延。此外,我们也相信现代生物技术将帮助我们尽快研制出有效的药物或疫苗,恢复我们正常、自由的生活。

目前,倍福已经做好了一切准备来应对由新型冠状病毒带来的冲击,可以像以往一样为客户提供优质服务,并准备好承接新的项目。

下载:

PDF 文件下载

新闻图片下载

关于德国倍福
倍福(Beckhoff)公司总部位于德国威尔市。作为全球自动化技术的驱动者,倍福定义了自动化领域的许多国际标准。公司所生产的工业 PC、现场总线???/a>、驱动产品TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。倍福于1997年进入中国市场,致力于帮助制造企业提升竞争优势,加速转型升级。倍福在业内享有“创新引擎”的美誉,公司所倡导的PC控制技术具有良好的开放性,将IT技术、互联网和自动化技术完美融合,助力实现工业 4.0 和智能制造。凭借领先的技术优势和丰富的行业知识,倍福的创新产品和解决方案广泛应用于风力发电、半导体、光伏太阳能、电子制造、金属加工、包装机械、物流输送以及楼宇自控等众多领域。

更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站:
www.wzfengsheng.com。

新闻发布

后退 页首 Beckhoff 中国新闻联系:info@beckhoff.com.cn

手机炸金花下载